- 22-

ДЕНЬ 1-й. Шуя. Гостиница 'Старая Шуя'

Вот, наконец, и гостиница.
Шуя. Советская ул., дом 8. Гостиница 'Старая Шуя'

Мне понравилось оформление входных ворот гостиницы особенно - Владимирский лев на гербе. Новодел, конечно, но глаз радует.
Шуя. Советская ул., дом 8. Гостиница 'Старая Шуя'. Въездные ворота

За воротами - кафе и выстланная плиткой площадка для празднования торжеств. Мы вошли с другой стороны здания. Через старинные ворота с каменными пилонами, за которыми - гостиничная автостоянка. Правда, и тут закрывающаяся часть ворот - новодел, но тоже красивый.
Шуя. Советская ул., дом 8. Гостиница 'Старая Шуя'. Въездные ворота

Внутри всё устроено очень интересно. Чтобы найти Reception, нужно пройти через бар. За левой стенкой бара и спрятался Reception.
Шуя. Советская ул., дом 8. Гостиница 'Старая Шуя'. Бар

Девушки дают ключи, и мы проходим в маленькую дверку, ведущую в нижний холл. Там стоит биллиардный стол и звучит музыка. Холл пуст. Накурено. Потом видела, как девушки с Reception курят в холле, сидя в креслах.
Шуя. Советская ул., дом 8. Гостиница 'Старая Шуя'. Нижний холл

Винтовая лестница ведёт на 2-й этаж. Холл 2-го этажа попроще. Короче, нет там ничего, даже кресел.
Шуя. Советская ул., дом 8. Гостиница 'Старая Шуя'. Верхний холл

Наш номер №12. Заходим. В прихожей: слева - шкафчик для одежды, справа - туалетный блок. В комнате: в левом переднем углу - телевизор. Справа - стоят две кровати, между ними - тумбочка, у стены между окнами - столик.
Шуя. Советская ул., дом 8. Гостиница 'Старая Шуя'. Наш номер

Оставили вещи в номере и пошли искать магазин, чтобы купить еды на ужин и завтрак. На этой же Советской улице нашли большой супермаркет, называющийся не "Магнит", не "Пятёрочка", не "Покупочка", а солидно: "ГЛАВМАГ".
Шуя. Советская ул. Супермаркет 'ГЛАВМАГ'

Купили там еды и вернулись в гостиницу. Поели. Женя включил телевизор и мы стали смотреть какие-то новости: местные и центральные. Шла пасхальная неделя, соответственно, и новости были благостные: никто никого не убил, не зарезал, не сбил машиной. Посмотрели-посмотрели, полистали программы, переходя с одной на другую, ничего интересного не нашли и легли спать. Завтра поедем в Паново.



ДЕНЬ ПЕРВЫЙ. ШУЯ 
Стр.22 из:   8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22   Читать дальше